O tema desse ano é a sustentabilidade e o uso racional dos recurso na alimentação
Serão mais de 45 expositores reunidos na Vila Germânica, entre víniculas, porcelanas, e empórios de comidas refinadas.
Programação:
Dia 18, quarta feira
15h - Competição Júnior: Alunos de gastronomia
19h - Oficina: Doces Sabores, Chef Pâtissier Alex Barbosa dos Santos
21:30h - Premiação: Competição Júnior
Dia 19, quinta feira
15h - Competição Profissional: Garde Manger
19h - Aula Show: Cozinha Francesa, Chef Daniel Lopes
21:30h - Premiação: Competição profissional
Dia 20, sexta feira
15h - Concurso: Confeitaria Profissional
19h - Aula Show: Cozinha Italiana, Chef Renata Tremea
21:30h - Premiação: Concurso de confeitaria profissional
Dia 21, sábado
15h - Competição: "Chef do Ano" de Santa Catarina
19:30h - Mesa Redonda: Sustentabilidade e uso racional dos alimentos na cozinha.
Participantes: Chefs, alunos, imprensa e convidados.
21:30 - Premiação: Competição "Chef do Ano" de Santa Catarina
Mais informações:
Blog: http://www.scgourmet.com.br/blog/
Site: http://www.scgourmet.com.br/2012/
Regulamento Competição Júnior: http://www.scgourmet.com.br/2012/regulamentos/regulamento_student_challenge_abaga.pdf
Nenhum comentário:
Postar um comentário