Ingredientes
. 500 g de chocolate meio amargo picado
. 500 g de chocolate ao leite picado
. 250g de creme leite sem soro
. Q.B. de essência de baunilha
. 50ml de licor de cacau ou da bebida de sua preferência
. Chocolate em pó para polvilhar
. 500 g de chocolate ao leite picado
. 250g de creme leite sem soro
. Q.B. de essência de baunilha
. 50ml de licor de cacau ou da bebida de sua preferência
. Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate meio amargo picado em banho-maria.
2. Retire do fogo e junte o creme de leite, a baunilha e o licor. Mexa bem e leve à geladeira por cinco horas.
3. Com as mãos, enrole pequenas bolinhas.
4. Derreta o chocolate ao leite picado em banho-maria. Retire do fogo e mexa até ficar frio.
5. Com a ajuda de um garfo, banhe as trufas enroladas no chocolate derretido.
6. Disponha-as lado a lado sobre um papel-alumínio e deixe-as secar completamente em temperatura ambiente.
7. Em seguida, passe-as no chocolate em pó.
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