Hoje é dia do Hambúrguer! E que dia melhor para ser do que a segunda feira. Só para estragar nossa dieta!
Aí vai uma receita de um Hambúrguer nada convencional para comemorar a data:
Hambúrguer de Salmão:
Ingredientes
1kg de salmão sem pele
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
1 colher de chá de pimenta do reino branca moída
1 dente de alho moído
1 unidade de limão
Preparação:
Moa o salmão, tempere com o suco de limão, sal, pimenta do reino e alho. Coloque a farinha para dar liga, amassando sempre. Pegue uma tampa pires, faça um bolinho que dê para encher a mão. Coloque na parte externa da tampa e cubra com um pedaço de papel filme. Amasse com uma espátula ou uma faca, fazendo com que a massa espalhe totalmente sobre o pires, formando o Hambúrguer. Pode-se congelar ou fritar na hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário