Imagine a situação: Você está em Paris, capital francesa, vai a um restaurante dito "típico francês", pede uma refeição no Menu, e de 10 a 15 minutos depois você está saboreando uma comida deliciosa. Sem saber, que essa refeição era congelada, todinha ela.
Você iria saborear igual se soubesse?
A proposta da lei, visa defender a "refeição à francesa", e faria com que os restaurantes que fazem isso, colocassem em seus cardápios, quais pratos são com ingredientes frescos e quais pratos são feitos com congelados.
"Nas últimas crônicas escritas por Danuza Leão na Folha de SP ela se refere a recentes experiências ruins comendo em Paris. E parece que de repente a hhistória da comida congelada nos restaurantes franceses tomou conta da mídia"
Porém, donos de restaurantes que fazem isso, alegam que os pratos congelados são a única maneira de sobreviver a demanda, e a fiscalização dos orgãos públicos do país.
E você? Concorda com essa lei? Dê sua opinião para nós!
Mais leitura:http://www.conexaoparis.com.br/2012/01/11/a-cada-um-sua-praia-%E2%80%93-ou-sua-mesa/
http://www.deliciasepaisagens.com.br/
http://www1.folha.uol.com.br/comida/1091481-franca-quer-obrigar-restaurantes-a-informar-se-a-comida-e-congelada.shtml
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