quarta-feira, 30 de maio de 2012

Tendências para negócios gastronômicos

Quando falamos em tendências, pensamos logo naquela coisa da moda, com passarelas mostrando as "tendências" não é? Mas não é bem assim, todo seguimento de mercado tem suas tendências. Que nada mais são do que uma previsão dos possíveis temas/acontecimentos que acontecerão no setor.
São várias pessoas que pesquisam isso todos os anos, e é uma boa forma do empreendedor saber no que investir, ou deixar de lado.
Segue abaixo as 10 tendências para negócios gastronômicos para o ano de 2012

  1. Usar carnes e frutos do mar de origem local
  2. Comprar produtos cultivados localmente
  3. Oferecer refeições saudáveis para crianças
  4. Utilizar ingredientes regionais
  5. Ter sustentabilidade como um tema culinário
  6. Ter nutrição infantil como um tema culinário
  7. Especializar-se em alimentos sem glúten e hipoalergênicos
  8. Produzir vinho e cerveja localmente
  9. Comprar frutos do mar sustentáveis
  10. Oferecer pratos integrais para crianças
O que acharam? É viável?



Nenhum comentário:

Postar um comentário