Nós falamos aqui: http://gastronomiauniville.blogspot.com.br/2012/05/premio-paladar-de-sao-paulo.html sobre o prêmio paladar que aconteceu no Rio de Janeiro.
E agora trazemos a receita do Picadinho premiado do chef Carlos Ribeiro, do restaurante Na Cozinha
Ingredientes:
300g de filé-mignon picado
20g de manteiga
2dentes de alho picados
1 colher de sopa de colorau
Sal e pimenta moída a gosto
30g de salsinha picada
1 tomate picado
6 colheres de sopa de azeite extra virgem
50 de cebola picada
Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga
Em seguida, junte a carne
Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar
Coloque a cebola e o alho
Tempere com o sal e com a pimenta
Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, a salsinha e o tomate
Junte aproximadamente 8 colheres de sopa de caldo de legumes, para ficar molhadinho
Deixe reduzir por uns 4 minutos em fogo baixo
Desligue e sirva
Dica do chef: o acompanhamento pode ser arroz, salada, farofa, pasteis, ovo frito e banana frita.
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Bom final de semana
Neste exato momento, estou fazendo o picadinho prêmio paladar
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