Pâte
Sablée de Especiarias
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Farinha de trigo 250g
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Cravo em pó 95g
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Canela em pó 1pitada
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Manteiga integral sem sal pomada 95g
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Gema 01 und
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Açúcar confeiteiro 1 pitada
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Sal refinado 1g
Modo
de Preparo:
1.
Misturar a farinha, açúcar, o cravo, a canela e o sal. Acrescentar a manteiga e
com a ponta dos dedos, misturar até obter uma farofa grossa.
2.
Adicionar a gema ligeiramente batida.
3. Adicionar
água se necessário, misturar bem. Amassar com a palma da mão até homogeneizar a
massa.
4.
Embalar em filme e gelar por 30 minutos.
5.
Com o auxílio de um rolo, em uma superfície enfarinhada ou entre dois
plásticos, abrir a massa e forrar uma forma para tarte;
Gelar
por mais 30 minutos;
6.
Fazer furos com um garfo e pré-assar, por 15 minutos, em forno pré-aquecido à
180ºC;
7.
Retirar do forno e reservar.
Geléia de Framboesa
·
Framboesa
congelada 250 g
·
Açúcar 70 g
Modo
de Preparo:
Colocar
a framboesa e o açúcar em uma panela em fogo baixo e deixar reduzir até ponto
de geléia. Resfriar.
Creme
Frangipane
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Manteiga integral sem sal 0,050 kg
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Açúcar confeiteiro 0,050 kg
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Farinha de amêndoa 0,050 kg
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Farinha de trigo 0,010 kg
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Licor Amaretto 0,005 L
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Ovo 01
und
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