quarta-feira, 23 de maio de 2012

Oficinas de Gastronomia gratuitas

Nos dias 31 ao 3 de junho, em Blumenau, acontecerá a Feira do Empreendedor. Essa feira terá diversos cursos nas modalidades de Moda, Saúde e Beleza,  Gastronomia e Bar.
Fazendo a inscrição pelo site www.feiradoempreendedor.com.br até dia 26/05 as oficinas são gratuitas, após essa data, terá um custo de R$3,00.
É uma oportunidade imperdível para os alunos. 
APROVEITEM!
Programação:


Quinta-feira – Dia 31/05/2012 – Oficina Gastronomica 01

OficinaInstrutorHorário
Canapés para fazer sucessoChef Alessandra Pasa13h30 às 14h30
Boas Práticas na Manipulação dos AlimentosJennifer Eissmann15h30 às 16h30
Cupcake: uma guloseima fofaChef Alessandra Pasa17h30 às 18h30
Brusquetas para o InvernoChef Ricardo Harbs19h30 às 20h30

Sexta-feira – Dia 01/06/2012 – Oficina Gastronomica 01

OficinaInstrutorHorário
Cupcake: uma guloseima fofaChef Alessandra Pasa13h00 às 14h30
Petiscos de BotecoChef Ricardo Harbs15h30 às 16h30
Quiche – uma delícia francesaChef Rodrigo Doebeli17h30 às 18h30
Sopas e Cremes pra aquecer o invernoChef Ricardo Harbs19h30 às 20h30

Sábado – Dia 02/06/2012 – Oficina Gastronomica 01

OficinaInstrutorHorário
Mini SobremesasChef Alessandra Pasa13h30 às 14h30
Blondie – a versão loira do BrownieChef Rodrigo Doebeli15h30 às 16h30
Petiscos de BotecoChef Ricardo Harbs17h30 às 18h30
Boas Práticas na Manipulação dos AlimentosJennifer Eissmann19h30 às 20h30

Domingo - Dia 03/06/2012 - Oficina Gastronomica 01

OficinaInstrutorHorário
Pizzas em Forno CaseiroChef Gustavo Gutierrez13h00 às 14h30
Pães ArtesanaisChef Gustavo Gutierrez15h30 às 16h30
Cupcake: uma guloseima fofaChef Alessandra Pasa17h30 às 18h30
Petiscos de BotecoChef Ricardo Harbs19h30 às 20h30

Quinta-feira – Dia 31/05/2012 - Oficina Gastronomica 02

OficinaInstrutorHorário
Cozinha RegionalChef Ricardo Harbs13h30 às 14h30
Cupcake: uma guloseima fofaChef Alessandra Pasa15h30 às 16h30
O segredo do PecattoChef Rodrigo Doebeli17h30 às 18h30
Decoração de Bolos com Pasta AmericanaChef Alessandra Pasa19h30 às 20h30

Sexta-feira – Dia 01/06/2012 - Oficina Gastronomica 02

OficinaInstrutorHorário
Festival de RisotosChef Ricardo Harbs13h30 às 14h30
O charme dos Petit FoursChef Alessandra Pasa15h30 às 16h30
Boas Práticas na Manipulação de AlimentosJennifer Eissmann17h30 às 18h30
Mini SobremesasChef Alessandra Pasa19h30 às 20h30

Sábado - Dia 02/06/2012 – Oficina Gastronomica 02

OficinaInstrutorHorário
Sopas e Cremes pra aquecer o invernoChef Ricardo Harbs13h30 às 14h30
Pães de MelChef Alessandra Pasa15h30 às 16h30
Cupcake: uma guloseima fofaChef Alessandra Pasa17h30 às 18h30
Aproveitamento Integral dos AlimentosIsaura H. Clemente19h30 às 20h30

Domingo - Dia 03/06/2012 – Oficina Gastronomica 02

OficinaInstrutorHorário
Boas Práticas na Manipulação dos AlimentosJennifer Eissmann13h30 às 14h30
Aproveitamento Integral dos AlimentosIsaura H. Clemente15h30 às 16h30
Festival de RisotosChef Ricardo Harbs17h30 às 18h30
Quiche – uma delícia francesaChef Rodrigo Doebeli19h30 às 20h30

Quinta-feira – Dia 31/05/2012 - Oficina Bar

OficinaInstrutorHorário
Coquetéis ClássicosPedro Castilho14h00 às 15h00
Festival de CaipirinhasPedro Castilho16h00 às 17h00
Drinques com CaféPedro Castilho18h00 às 19h00
Drinques sem álcool Pedro Castilho20h00 às 21h00

Sexta-feira – Dia 01/06/2012 – Oficina Bar

OficinaInstrutorHorário
Drinques sem álcoolPedro Castilho14h00 às 15h00
Drinques com CaféPedro Castilho16h00 às 17h00
Festival de CaipirinhasPedro Castilho18h00 às 19h00
Drinques com vinhos e espumantesPedro Castilho20h00 às 21h00

Sábado - Dia 02/06/2012 - Oficina Bar

OficinaInstrutorHorário
Festival de CaipirinhasPedro Castilho14h00 às 15h00
Coquetéis ClássicosPedro Castilho16h00 às 17h00
Programa Alimento Seguro – PAS (palestra)Isaura H. Clemente18h00 às 19h00
Drinques com CaféPedro Castilho20h00 às 21h00

Domingo - Dia 03/06/2012 – Oficina Bar

OficinaInstrutorHorário
Programa Alimento Seguro – PAS (palestra)Isaura H. Clemente14h00 às 15h00
Drinques com CaféPedro Castilho16h00 às 17h00
Drinques sem álcoolPedro Castilho18h00 às 19h00
Drinques com vinhos e espumantes






Mais informações: www.feiradoempreendedor.com.br
Pedro Castilho





20h00 às 21h00






Nenhum comentário:

Postar um comentário