Então, vamos inspirá-los a serem pequenos chefs! Aqui vão algumas sugestões para fazer com que elas se apaixonem desde pequenas por essa arte!
Essa é a pequena Rebeca Chama, a mini chef mais fofa do Brasil! Ela ensina pratos fáceis, doceis e salgados e é uma inspiração para os pequenos, com toda a sua desenvoltura e criatividade.
Ela também está participando do programa Cocoricó, como a primeira pessoa a participar do programa, estrelando o quadro "Receitas da amiga Zazá".
E ainda tem o seu livro! Que ela lançou ano passado e tem cerca de 94 páginas e acompanha alguns acessórios, custa cerca de R$65,00.
E ainda como não poderia faltar, uma receita para os pequenos!
Bolo de Copinho
Ingredientes
-3 colheres (sopa) de manteiga
-4 colheres (sopa) de leite
-1ovo
-4 colheres (sopa) de açucar
-3 colheres (sopa) de cacau em pó
-3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Em uma tigela média, própria para microondas, coloque a manteiga por 30 segundos ou até derreter. Retire a tigela e junte o leite e o ovo.
Misture bem, com um batedor de arame ou garfo.
Depois de passar pela peneira, junte o açúcar, o cacau, a farinha e o fermento, misturando vigorosamente.
Divida a massa em quatro copinhos ou xícaras e leve ao microondas por 3 minutos.
Divida a massa em quatro copinhos ou xícaras e leve ao microondas por 3 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário