Devido ao sucesso das dicas dessa semana colocarei mais algumas dicas imperdíveis:
-Na falta de papel toalha, as folhas de alface são ótimas para retirar o excesso de gordura dos alimentos
-Deixe os dentes de alho de molho em água por dez minutos antes de usar. A casca sairá facilmente e você não ficará com o cheiro de alho nas mãos.
-Para saber se a água do arroz que está cozinhando já secou, basta apagar o fogo, molhar o dedo e bater no lado de fora da panela, como se faz com o ferro de passar roupa. Se a panela estalar, significa que a água já secou, se não, o arroz ainda tem água.
-Quando for fritar fatias de bacon, fure-as com um garfo, assim elas não irão diminuir tanto.
-Não jogue as cascas de batata fora, frite com óleo quente e adicione sal. Sirva como aperitivo. (Alguém já tentou?)
-Para dar sabor diferente ao café do dia-a-dia, coloque uma colher de chocolate em pó na mistura, antes de por na água.
E aí? Gostaram? Vocês tem mais alguma dica?
Escreva para nós! Sua dica pode vir aqui para o blog!
Nenhum comentário:
Postar um comentário