quinta-feira, 12 de julho de 2012

Cake Pop

A nova sensação de doces, depois do brigadeiro gourmet e do cupcake, é o CAKE POP!
E a Gastronomia Univille já se antecedeu! Na aula de Sabor de Sobra dia 22/06 foram ensinados como fazer os Cakes Pop.
Confira a receita: 

CAKE POP
Ingredientes
-1 bolo de chocolate simples (pode ser nega maluca)
-Leite condensado
-Creme de leite
-Barras de chocolate para derreter
-Palitos de churrasco (sem pontas)
-Coisas para decorar (granulados, confeitos...)


Modo de preparo
-Desfaça o bolo em pedaços, até que pareça uma "farofa granulada". Acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite, até que fique homogêneo, mas não muito úmido. Coloque uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite. Misture bem e faça bolinhas com a massa. Deixe-as no freezer por 40 minutos.
-Após esse tempo, derreta a barra de chocolate e banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em uma bolinha. Banhe a bolinha de chocolate e retire o excesso. Decore do jeito que quiser e deixe secar em uma base de isopor (espetados).

Fácil né? E serve para "reaproveitar" aquele bolo daquela festinha de aniversário que você não aquenta mais comer, ou aquela nega maluca que sobrou demais. E é lindo para enfeitar festas!!



Confira algumas inspirações para decorar seu CAKE POP:






2 comentários: