Elas irão mudar muito, ou continuaram nos mesmos moldes da atualidade?
A empresa IKEA, montou um projeto de como seria uma cozinha no ano de 2040.
Alguns dos recursos da cozinha do futuro:
-Unidade de nutrição para o crescimento de comida sem utilização do solo.
-Impressora de comida em 3D, onde sua refeição é impressa em camadas.
-Geladeira inteligente que detecta a necessidade nutricional do usuário com um display 3D interativo.
-Painel de controle multitoque para otimização do uso da água.
-Mudar a temperatura do freezer ou fogão por um controle holografico.
-Superfícies auto limpantes.
-Dispositivo de controle do valor nutricional da comida que está sendo preparada.
-Forno com acesso remoto para permitir a preparação da refeição em tempo da chegada do usuário.
-Prateleira retráteis.
-Monitor inteligente de energia.
-Comida fabricada geneticamente.
-Otimização de espaços para ambientes pequenos.
Confira uma foto do projeto:
O que você acha? Tem alguma inovação que você daria sugestão?
Acha que essas mudanças são viáveis?
Acha que essas mudanças são viáveis?
Vamos aguardar 2040!
nice...xD
ResponderExcluir