No cardápio diferenciado consistem em dois paninis e uma sobremesa.
O hambúrguer vivace, à base de carne bovina, com o pão recoberto de sementes de girassol e recheio de bacon, espinafre salteado, cebola marinada e maionese com grãos de mostarda; e o hambúrguer adagio, também bovino com amêndoas em pedaços na casca do pão e recheio de mousse de berinjela, fatias de tomate, berinjela agridoce e ricota salgada; a sobremesa foi batizada de minuetto e reinterpreta o tiramisù, o doce mais popular da Itália, que Marchesi classificou de "alla milanese" por levar uma fatia de panetone ao molho de café, creme de mascarpone e amêndoas. Os nomes saíram da paixão do chef pela música erudita.
A aversão pela categoria na Itália é antiga já, em 1886 após abrirem em Roma, muito próximo a um lugar histórico, sofreram repressão da população e houveram protestos, principalmente dos "macarroneiros", que se sentiram ameaçados. E durante muito tempo, a rede teve pouquíssimos endereços no país, até 1996, eram menos de 35.
E você? Gostou da ideia? Acha que os Italianos vão começar a frequentar a rede com esse novo cardápio?
Nenhum comentário:
Postar um comentário