Foi uma delícia!
E para você poder fazer aí em casa, vamos passar algumas receitas:
Bombom de Morango Aberto
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de leite em pó integral
QB de chocolate meio amargo fracionado
QB de morangos
QB de chocolate branco para decorar
Papel manteiga
Modo de preparo:
Em uma panela leve ao fogo, o leite condensado, a margarina e o leite em pó. Mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Faça bolinhas, banhe no chocolate, corte os morangos ao meio e coloque por cima do bombom ainda molhado. Deixe secar, decore com o chocolate branco e coloque em forminhas decoradas.
Camafeu de Nozes
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100 gramas de chocolate branco
150 gramas de nozes trituradas
QB de fondant
Nozes inteiras para decoração, pó dourado para decorar
Forma de camafeu de silicone
Papel manteiga
Modo de preparo:
Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, o chocolate branco e as nozes trituradas. Mexendo sempre em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato para esfriar, modele os camafeus em forminha de silicone, banhe no fondant, decore com a noz inteira. Depois de seco, recorte o excesso do fondant e decore a nozes com o pó dourado.
Fotos do evento que aconteceu na quinta-feira passada:
Gostariam de ver mais alguma receita? Peçam! Estamos prontos para responder qualquer dúvida!
Oque são os docinhos de copinho??
ResponderExcluirColoquem descrições e as receitas por favor!!
Obrigada!
Olá pessoal! Me chamo Márcia e gostaria de receber em meu e-mail mais receitas de doces finos, pois acabo de entrar no ramo e não tenho muita coisa, só o que vejo em revistas, livros e etc...
ResponderExcluirSe for possível, mandem ou postem as receitas das casquinhas de cerejas, a terceira foto desse post. Desde já agradeço a atenção de todos e parabéns pelo trabalho.
Meu e-mail; marcia-roccha@hotmail.com
Um grande abraço a todos.