Começa hoje e vai até sábado o Festival Gastronômico de São Francisco. O Festival contará com os melhores ingredientes da região, vinhos e música.
Cerca de 12 restaurantes atenderão na arena gastronômica montada no Terminal Marítimo de Passageiros (antigo Armazém de Grãos), no Centro Histórico. Serão oferecidos workshops gratuitos e menus degustação com preços acessíveis.
Para participar das oficinas e workshops, é necessário fazer inscrição prévia pelo (47) 34445380 ou no www.visitesaochico.com.br
Mais informações: http://www.visitesaofranciscodosul.com.br/2012/06/sao-chico-em-sabores-2o-festival-gastronomico-de-sao-francisco-do-sul-4/
Agenda:
QUINTA-FEIRA
15 horas: workshop "Técnicas Básicas Para Garçom", da Univille.
17 horas: palestra "Cultura e história da gastronomia de São Francisco do Sul e Região", com os chefs Adri Wiest e Miguel de Leone.
19 horas: workshop "Conhecendo os vinhos de Santa Catarina", com os sommelliers Sidney Lucas e Adri Wiest.
SEXTA-FEIRA
15 horas: workshop "Técnicas básicas para o serviço de vinhos", com a somellier Adri Wiest.
17 horas: palestra "Boas práticas na manipulação dos alimentos", com a nutricionista Stockeley Marry de Oliveira.
19 horas: palestra "Qualidade no atendimento", com Lidiane Laurindo, do Sebrae.
SÁBADO
10 horas: workshop "A história da cerveja e degustação de cerveja artesanal", do Opa Bier.
14 horas: workshop "Decorando pratos e bandejas", da Univille.
16 horas: workshop "Cozinhando com as crianças", com o chef Miguel de Leone.
18 horas: workshop "Aprendendo a valorizar os produtos da região", com o chef Therence Mir.
Muito bom mesmo. Parabens!
ResponderExcluir