sexta-feira, 3 de maio de 2013

Receita Paella Campeira

Paella Campeira é uma receita típica do Rio Grande do Sul, que une a receita da paella típica, mas com carnes vermelhas no lugar dos frutos do mar. Vamos ver a receita?

Paella Campeira

 Quantidade
Unidade
Ingredientes
150
G
File Mignon em Cubos
100
G
Peito de frango s;osso em cubos
100
G
Coração de frango
100
G
Lingüiça defumada de ovelha
4
Und
Dentes Picados
1
Und
Cebola grande Picada
3
Und
Tomates maduros picados
1 ½
Csp
Açafrão da terra
200
gr
arroz
100
Ml
Azeite de oliva
QB
QB
Sal e Pimenta
5
Und
Ovos de Codorna
QB
QB
Azeitonas Pretas
½
Und
Pimentão vermelho
½
Und
Pimentão Amarelo
QB
QB
Cheiro Verde
400
Ml
Água
Preparação
1 Em uma paellera aqueça a azeite. Doure o frango, o coração, a lingüiça e o filé mignon. Refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos ou até as carnes ficarem douradas.

2 Acrescente o alho, cebola, os pimentões, e o tomate. Refogue bem.

3 Adicione o arroz refogada, acrescente o açafrão, acrescente o sal e a pimenta. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar cozido.

4 Cozinhe os ovos de codorna

5 Acrescente as azeitonas e os ovos de codorna cozido, salpique o cheiro verde e sirva quente.













Para tentar final de semana hein!

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