Paella Campeira
Quantidade
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Unidade
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Ingredientes
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150
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G
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File Mignon em
Cubos
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100
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G
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Peito de
frango s;osso em cubos
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100
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G
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Coração de
frango
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100
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G
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Lingüiça
defumada de ovelha
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4
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Und
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Dentes Picados
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1
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Und
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Cebola grande
Picada
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3
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Und
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Tomates
maduros picados
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1 ½
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Csp
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Açafrão da
terra
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200
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gr
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arroz
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100
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Ml
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Azeite de
oliva
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QB
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QB
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Sal e Pimenta
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5
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Und
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Ovos de
Codorna
|
QB
|
QB
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Azeitonas
Pretas
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½
|
Und
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Pimentão
vermelho
|
½
|
Und
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Pimentão
Amarelo
|
QB
|
QB
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Cheiro Verde
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400
|
Ml
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Água
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Preparação
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1 Em uma
paellera aqueça a azeite. Doure o frango, o coração, a lingüiça e o filé
mignon. Refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos ou até as
carnes ficarem douradas.
2 Acrescente o
alho, cebola, os pimentões, e o tomate. Refogue bem.
3 Adicione o
arroz refogada, acrescente o açafrão, acrescente o sal e a pimenta.
Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar cozido.
4 Cozinhe os
ovos de codorna
5 Acrescente
as azeitonas e os ovos de codorna cozido, salpique o cheiro verde e sirva
quente.
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Para tentar final de semana hein!
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