Que tal uma receita da cozinha baiana???
Preparação: Bobo de Camarão |
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Quantidade
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Unidade
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Ingredientes
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Preparação
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200
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Gr
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Cebolas picada
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1 Creme de Aipim: Misture a cebola, os
tomates, o pimentão e o coentro com o aipim bem amassado. Leve ao fogo alto
adicione o azeite de oliva e o leite de coco, mexendo sempre para não colar
no fundo da panela. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, sem parar de
mexer, ate soltar do fundo. Retire do fogo e reserve.
2 Ensopado camarão: Limpe e descasque
os camarões. Em uma panela funda, coloque os camarões, o alho, o sal, o
coentro , os tomates, as cebolas, o pimentão e o azeite de oliva leve ao
fogo. Adicione o leite de coco aos poucos. Deixe cozinhando em fogo alto por
5 minutos, sem para de mexer.
3 Junte o
creme de aipim e deixe cozinhar mais 5 minutos, misture bem. Antes de tirar do fogo, acrescente o
azeite-de-dendê e mexa. Sirva quente com arroz Branco.
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200
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Gr
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Tomates
maduros picados
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1
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Und
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Pimentão verde
picado
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350
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Gr
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Aipim amarelo
descascado
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QB
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QB
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Coentro picado
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300
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Ml
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Leite de coco
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100
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XIC
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Azeite de
oliva
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Ensopado e Camarão
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300
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Kg
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Camarões
grandes
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1
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Und
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Tomates
maduros
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1
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Und
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Pimentão verde
picado
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2
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UND
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Cebolas picadas
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1
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Und
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Dente de alho
picado
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200
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Ml
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Leite de coco
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½
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Xic
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Azeite
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2
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Csp
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Azeite de
dendê
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QB
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QB
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Coentro Picado
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QB
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QB
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Sal
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