quarta-feira, 27 de março de 2013
Receita Batata Rosti
Batata Rosti
Ingredientes
2 batatas médias
40 g Manteiga derretida
Q.b, Sal e pimenta
Para o recheio:
2 fatias Presunto
15g Queijo catupiry
Modo de preparo:
1- Cozinhe a batata em água fria com sal (em média 5 minutos) Deverá estar macia por fora e bem firme por dentro quando espetada.
2- Choque térmico para esfriar e parar a cocção. Deixe na geladeira o máximo de tempo possível. Com elas resfriadas descasque e seque a batata
3- Rale no ralo grosso e tempere com sal e pimenta
4- Numa frigideira antiaderente aqueça parte da manteiga. (use somente o necessário para cada porção.
5- Porcione a batata e formate como uma panqueca grossa bem compacta (pode usar um molde ou fazer inteira do tamanho da frigideira). Pode rechear com presunto e catupiry
6- Leve para dourar de um lado e depois do outro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário