quinta-feira, 26 de julho de 2012

Lançamento: Iogurte Grego

Lançado esse mês no mercado, o Iogurte Grego, o qual já era de grande sucesso na Europa e Estados Unidos.
Ele consiste em um iogurte com mais proteínas, mais firme, mais consistente e de valor agregado.
Eu já provei e achei uma delícia! Super recomendo.



Aqui vai uma receita para utilizar esse lançamento:

Bolo de Iogurte Grego

Ingredientes
-1xícara de chá de óleo
-2potes de iogurte Grego tradicional adoçado
-4ovos
-2xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
-1xícara de chá de açucar
-1xícara de sopa de fermento em pó

Em um recipiente, utilizando um batedor de arame, misture bem o óleo, o iogurte e os ovos. Adicione a farinha, o açucar e o fermento, e misture bem, Despeje em uma fôrma para bolo inglês, untada com manteiga polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno em temperatura média (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Fácil né?
Me contem! Tem algum outro lançamento no mercado que vocês gostariam de ver aqui no blog?
Ver alguma outra receita?


Nenhum comentário:

Postar um comentário