quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Toppings diferentes para sorvetes

Que tal a variar um pouco as coberturas que colocamos em cima dos sorvetes Paviloche??
Se você está cansado de servir as coberturas tradicionais e quer algo além do usual granulado e calda de chocolate, você está com sorte.
Você pode ter alguns desses itens escondidos em sua despensa, outros você pode  encontrar online, e algumas que você vai ter que fazer mesmo, mas eu prometo que eles são rápidos e indolores.

PARA SERVIR UMA MULTIDÃO

Coberturas de frutas:
Pêssegos cortados em pedacinhos
Morangos secos congelados
Frutas sortidas (amoras, framboesas, amoras, mangas, pêssegos)
Coalhada de limão
Compota de abacaxi
Casca de limão cristalizada
Gengibre cristalizado
Coberturas crocantes:
Grãos de cacau
Pérolas de chocolate
Flor de sal de baunilha
Nozes carameladas
Coco ralado queimado
Cookies esmagados
Flores comestíveis
Nuts, quebrados em pedaços
Amendoins salgados
Amêndoas Laminadas
Pistache
Coberturas moles:
Redução de balsâmico
Nutella aquecido
Mel
Geléia em Cubos
Xarope orgânico
Melaço de romã
Sabores de sorvete:
Creme
Morango (Tentação)
E aíiii??? Que tal essas ideias diferentes????


Nenhum comentário:

Postar um comentário