Vale sempre a pena relembrar o objetivo do Projeto Sabor de Sobra, realizado no Depto de Gastronomia, toda sexta feira no período da tarde,constitui uma intervenção educativa sugerida por acadêmicos do CST em Gastronomia da Univille, estimuladora do senso coletivo e individual para uma melhor consciência alimentar e nutricional, aliando diversos preparos gastronômicos que quando praticados contribuirão para a redução e até mesmo a eliminação do desperdício de matérias primas e ainda conduzirão à promoção de uma alimentação saudável, e segura, através do máximo aproveitamento dos nutrientes contidos nos alimentos, em uso nas várias disciplinas do módulo de cozinha internacional, que em geral são descartados e ou desperdiçados na cozinha pedagógica do CST em Gastronomia.
O projeto visa, sobretudo, contribuir para a sensibilização dos participantes frente à diminuição de resíduos sólidos, ampliarem a percepção de que saúde pessoal se relaciona com alimentação e meio ambiente, e estimula o interesse para a adoção de práticas alimentares alternativas e criativas, fundamentada no preparo de cardápios inovadores e consumo consciente.
As inscrições são gratuitas e abertas a toda comunidade, para inscrever-se ligue no período comercial para:47- 34619210.
Participe!!!
Participe!!!
Momento de atenção!
Hora Boa!! Degustação do que foi preparado!
Estagiários do projeto! Só faltou a Bete!
Nenhum comentário:
Postar um comentário