Vocês já sabem que o departamento de Gastronomia da Univille insiste muito no quesito sustentabilidade e reutilização né?
Você já separa o óleo usado da cozinha, isso já é óbvio! (NÃO? Então começe já! Pois o óleo de cozinha faz muito mal para o meio ambiente).
Mas você já se perguntou como aquele óleo que você separa em garrafas de plastico e deixa em locais apropriados vira sabão?
Veja o vídeo e descubra:
E claro, pra lembrar, que amanhã tem SABOR DE SOBRA! E vai estar deliciooso COMO SEMPRE!
NÃO PERCA!!
O projeto consiste no reaproveitamento de alguns insumos que não são utilizados nas aulas.
Acontece toda sexta feira, das 14:30 as 17:30 e a cada semana são ensinadas novas receitas, que não tem cara de reaproveitamento, são deliciosas!
Todos da comunidade podem participar, não precisa nem ter vinculo com a Universidade, é só se increver ligando: 34619210.
Qualquer dúvida, sugestão, pedido: comente!
Adorei o trabalho e o vídeo! Parabéns!
ResponderExcluirPorém me passou uma coisa pela cabeça: no final do vídeo aparece "não jogue o óleo no ralo", mas de uma certa forma continuamos jogando o óleo no ralo, porém através do sabão. Pra mim, a técnica permite somente um retardamento do descarte do óleo, além da reutilização é claro. Certo?