Essa é uma disciplina indispensável para qualquer chef que se preze! São preparados pratos base para diversos feitios.
Vamos ver algumas fotos??
Salada Niçoise
Salada Niçoise
Carret d´agneu rôti ao molho bordalaise + Aligot
Feitio de Aligot
Carret d´agneu rôti ao molho bordalaise + Aligot
Agora vamos a melhor parte! A receita!
A receita de hoje é do creme Aligot! Um creme delicioso, com muito queijo!
Aligot
Ingredientes
250g Purê de batata do dia anterior
100 g Creme de leite Nata
180g Queijo minas meia cura ralado
120g Gruyere ralado
1 dente
Alho
Quanto baste de sal e pimenta
Modo de preparo:
Aquecer a panela e esfregar bem o alho nas paredes.
Adicionar o purê e deixar aquecer com o creme de leite
Quando estiver mole começar adicionar a mistura de queijos ralados aos poucos, mexendo sempre
Cozinhar até que forme a fita
Servir de imediato
Fácil né? Vamos tentar em casa?
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