Faça você mesmo!
Aromatizar a água é um “truque” super simples de executar. Abaixo algumas dicas bem refrescantes para esses tempos de sauna natural.
Segredinhos: cuidado para não colocar muitas frutas e especiarias, ou a água vai virar suco. E, depois de escolher seu sabor, a água deve ficar na geladeira por pelo menos 1h, pra ficar o gostinho. Depois, só colocar gelo e servir!
-Água com pimenta rosa e hortelã. Fica incrível a combinação!
-Água com galhos de uma ou mais ervas de sua preferência (alecrim, manjericão, sálvia…)
-Água com limões e/ou laranjas variados – em metades, quartos, rodelas, ou até mesmo fazendo espirais com as cascas
-Água com especiarias de sua preferência (cravo, anis-estrelado, canela em pau…)
-Água com legumes fatiados ou em espiral, com a casca (pepino, abóbora, abobrinha…). Embora pareça estranho, os sabores ficam muito sutis e percebemos somente no retrogosto, uma delícia!
-Água com carambola
-Água com limão siciliano
-Água com mel, manjericão e nozes
-Água com lascas de coco
-Água com pepino
-Água com romã
-Água com laranja baiana: Adicionar uma gota de água de flor de laranjeira
-Água com hortelã: Adicionar um pouquinho de menta
-Água com rosas vermelhas à pétalas + uma gota de água de rosas. Pode ser encontrada em casas árabes e grandes supermercados
-Água com abacaxi com gengibre
-Água com Capim Santo
-Água com alecrim
-Água com limão siciliano com hortelã
Também dá para congelar as frutas em cubinhos de gelo e colocar na jarra/copo:
Dá para tentar esse final de semana né???
Nenhum comentário:
Postar um comentário