Fazer seu nome, ser reconhecido, manter padrão de sua cozinha, treinar sua equipe, se relacionar bem com clientes e funcionários, saber exatamente quanto de dinheiro seu restaurante ganha, quanto de desperdício você tem no final de todo mês, como lidar com fornecedores, fazer planilhas de custos, cuidar das horas extras de seus funcionários, ver que passa mais tempo no seu trabalho do que em casa com a família, receber críticas diretamente de seu consumidor final, pensar no rumo de seu negócio e profissão para os próximos 5 anos, ter tempo para ser simpático na televisão, estar sorrindo e dar segurança as pessoas de que é "apenas cozinhar com a receita certa" que tudo fica bom; isso sim é ser um chef.
Abaixo, segue a lista dos 10 chefs mais ricos do mundo, são exceções que chegaram ao topo com muita capacidade, inteligência e determinação.
Lista feita pela revista Forbes, de julho de 2012.
1- Gordon Ramsay, 38 milhões de dólares( 45 anos,Inglaterra)
2- Rachael Ray, 25 milhões de dólares( 43 anos,Estados Unidos)
3-Wolfgang Puck, 20 milhões de dólares( 63 anos,Estados Unidos)
4- Paula Deen, 17 milhões de dólares( 65 anos, Estados Unidos)
5-Mario Batali, 13 milhões de dólares( 51 anos, Estados Unidos)
6-Alain Ducasse, 12 milhões de dólares( 55 anos, França)
7- Todd English, 11 milhões de dólares( 51 anos, Estados Unidos)
8-Nobu Matsuhisa, 10 milhões de dólares( 63 anos, Estados Unidos)
9- Bobby Flay, 9 milhões de dólares( 47 anos, Japão)
10- Guy Fieri, 8 milhões de dólares( 44 anos, Estados Unidos)
fonte YAHHO MULHER
Nenhum comentário:
Postar um comentário