quarta-feira, 27 de junho de 2012

A a Z do Gourmet

A Revista Paladar trás o A a Z do Gourmet. Nomes e expressões que todo chef, sendo por profissão ou o de final de semana, precisa saber.


A


  • Ágar-ágar
  • Alginato
  • Almofariz
  • Ani-estrelado
  • Arroz Esepcial
  • Azedinha
  • Azeite extravirgem


B


  • Bacalhau
C
  • Cachaça
  • Café
  • Cervejas
  • Chá 
  • Chocolate
D
  • Decanter
  • Dente - de - leão
E
  • Embutidos
  • Ervas e sementes
  • Escargot
F
  • Farinhas especiais
  • Fava de baunilha
  • Feijões e favas
  • Flor de sal
  • Flores comestíveis
  • Frutas brasileiras
G
  • Geleias exóticas
H
  • Huitlacoche
I
  • Iquiriba
J
  • Jamóm ibérico
K
  • Kimchi
L
  • Leites especiais
M
  • Mel
  • Minilegumes
  • Missô
  • Miúdos
  • Molho de ostra
N
  • Nirá
  • Noodle
O
  • Óleos
  • Organicos
  • Ostra
P
  • Peixes 
  • Pimentas
Q
  • Queijos
R
  • Rabo de boi
S
  • Saquê
T
  • Tucupi
U
  • Uísque
V
  • Vieira fresca
  • Vinagre
  • Vinho
W
  • Wasabi
X
  • Xerém
Z
  • Zimbro
Conhecem todos? Eu tenho que confessar que não sei alguns! Qualquer dúvida vocês já sabem! É só perguntar!

Um comentário:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir