terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Alex Atala possível número 1 dos 50 melhores restaurantes


Alex Atala é entrevistado pelo chef David Chang,  e fala sobre sua rotina, sua personalidade, o Brasil e o que deseja seguir daqui para frente.
Fazendo coro ao rumor de que Alex Atala deve, neste ano, ficar em primeiro na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, promovida pela Restaurant, a revista do Wall Street Journalpublicou longo perfil do chef em que anuncia: “Como um sequestro na Amazônia, o punk rock e a curiosidade por comidas de seu Brasil nativo –  venenosas ou não – deram a Alex Atala as ferramentas para que ele comandasse o melhor restaurante da América do Sul. E agora, talvez, do mundo”.
No longo perfil, com quase 20 mil elogiosos caracteres, o chef David Chang, do Momofuku, define Atala como “o homem mais interessante do mundo” e  Roberto Smeraldi, diretor da OSCIP Amigos da Terra – Amazônia Brasileira, festeja a ascendência de Atala no movimento de preservação da Amazônia com a criação do instituto Atá.

Fonte: Paladar

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