O 5º Congresso Latino Americano de Gastronomia e Nutrição da SBGAN que acontece em abril de 2012 contará com vários palestrantes expoentes da área de gastronomia e nutrição. Com temas atuais e interessantes, o programa reunirá mais de 70 nomes da área. Terá ainda cursos pré-congresso com o tema "Food Design" na tarde do dia 12/04, além de 10 workshops de gastronomia com oficinas e técnicas.
O 2o. Concurso Escoffier de Gastronomia pretende motivar os alunos a criarem receitas saudáveis de pratos de entrada. No dia 13/04 os alunos finalistas apresentarão seus pratos a um júri de chefes e nutricionistas durante o concurso. E neste este ano o Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da UNIVILLE será representado pelas acadêmicas Rafaela Hetzer e Marcia Hattenhauer que já estão fase de treinamento para o concurso. O júri é formado por nutricionistas e chefes de cozinha que analisarão os seis finalistas que prepararão suas receitas a partir das 13 horas do dia 13/04. As três classificadas terão vários prêmios destacando-se um curso intensivo de gastronomia em Buenos Aires na renomada escola Mausi Sebess.
Rafaela Hetzer |
Marcia Hattenhauer |
Parabéns meninas pelo 1º lugar no 2º Concurso ESCOFFIER de gastronomia!!!!!
ResponderExcluir