quinta-feira, 26 de abril de 2012

RECEITA: PAVLOVA

Ingredientes:

Claras 3 un
Açúcar 175g
Vinagre de vinho braço 10 ml
Amido de milho 3g
Creme de leite fresco 300 ml
Morango 200g
Framboesa 100g
Amora 100g
Kiwi 3un


Modo de Preparo:

 Merengue Francês: dividir o açúcar em três partes iguais. Bater as claras em picos firmes mas sem quebrar. Coloque a primeira parte de açúcar e deixe bater um pouco, acrescente a segunda metade e deixe bater mais 1 minuto. Na terceira parte de açúcar acrescentar o amido de milho e o vinagre. Junte nas claras até incorporar bem. E deixa-la em picos firmes novamente. Forme um ninho de 15 cm em cima do papel manteiga ou do silpat e asse a 150 graus por 1 hora. Deixe esfriar no forno desligado ou na estufa.
Bater o creme de leite em ponto de chantilly e rechear o ninho de merengue juntamente com as frutas.

Decorar com hortelã.

Servir.





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