Ingredientes:
Claras 3 un
Açúcar
175g
Vinagre
de vinho braço 10 ml
Amido
de milho 3g
Creme
de leite fresco 300 ml
Morango
200g
Framboesa
100g
Amora
100g
Kiwi
3un
Modo
de Preparo:
Merengue Francês: dividir o açúcar em três partes iguais. Bater as claras em picos firmes mas sem quebrar. Coloque a primeira parte de açúcar e deixe bater um pouco, acrescente a segunda metade e deixe bater mais 1 minuto. Na terceira parte de açúcar acrescentar o amido de milho e o vinagre. Junte nas claras até incorporar bem. E deixa-la em picos firmes novamente. Forme um ninho de 15 cm em cima do papel manteiga ou do silpat e asse a 150 graus por 1 hora. Deixe esfriar no forno desligado ou na estufa.
Bater
o creme de leite em ponto de chantilly e rechear o ninho de merengue juntamente
com as frutas.
Decorar
com hortelã.
Servir.
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