segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Chef do Ver Mais

E para quem estava na expectativa, estão abertas as inscrições para a pré seleção dos participantes do Concurso Cultural Chef do Ver Mais, esta ação é promovida pela RIC Record, com promoção do Curso de Gastronomia da Univille e Shopping Muller.  Todas as informações podem ser obtidas no regulamento abaixo:




Regulamento do Concurso Cultural
Chef do Ver Mais

1. O CONCURSO

1.1 O Concurso Cultural Chef do Ver mais é promovido pela Rede RIC Joinville, com sede a R. Xavantes, 120 – Atiradores, Joinville, SC , CEP 89203-210, inscrita no CNPJ/MF sob o n.º 01.764.411/0001-16, com patrocínio  da Fundação Educacional da Região de Joinville, Univille, com sede a Rua Paulo Malschitzki, 10 – Campus Universitário – Zona Industrial, , Joinville, SC , CEP 89219-710, inscrito no CNPJ/MF sob o n.º 84.714.682/0001-94   e da Associação de lojistas do  Mueller Shopping Center de Joinville, com sede a rua Visconde de Taunay, 235, centro, Joinville, SC ,  CEP 89201420, inscrita no CNPJ/MF sob o n.º 004907720001/59, doravante ORGANIZADORES.

1.2 O referido Concurso tem como objetivo estimular o aprendizado e a criatividade dos participantes, sem subordinação de seus concorrentes, ou futuros contemplados, a qualquer modalidade de sorte ou pagamento pelos concorrentes, nem vinculação destes ou do contemplado à aquisição ou uso de qualquer bem, direito ou serviço, nos termos do art. 3º, inciso II, da Lei nº.5.768/71, bem como do art. 30, do Decreto nº. 70.951/72, sendo aberto a pessoas físicas, maiores de 18 anos e regularmente matriculadas no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Univille.

2. PARTICIPAÇÃO

2.1 Para participar, os interessados deverão inscrever-se pessoalmente na secretaria do Departamento de Gastronomia da Univille entre os dias 08 e 10 de setembro de 2014 das 9:00 as 21:00.
 2.2 A inscrição implica ao participante a sua total e inequívoca concordância com todas as regras contidas neste Regulamento, nada tendo a reclamar, a qualquer título e a qualquer tempo, em juízo ou fora dele.

2.3 Ao se inscreverem no referido concurso os participantes automaticamente autorizam, de pleno direito, o uso gratuito de suas imagens, vozes, nomes, e de eventuais depoimentos para matérias jornalísticas e/ou de conteúdo de entretenimento, cartazes, filmes e/ou spots, jingles e/ou vinhetas em qualquer tipo de mídia e peças promocionais da divulgação do concurso e da conquista do prêmio, ou qualquer outra finalidade, ainda que comercial, sem nenhum ônus aos ORGANIZADORES ou a qualquer outra empresa participante do concurso.

3. SELEÇÃO
3.1 A seleção do candidato vencedor será realizada em duas etapas, sendo a primeira a pré seleção e a segunda a seleção.
 3.2 Todos os alunos inscritos participarão de uma etapa de pré seleção do concurso a ser realizada nos dias 12 e 15 de setembro de 2014 no laboratório de Cozinha do Departamento de Gastronomia da Univille.
3.3 A Etapa de pré seleção será realizada em horários pré estabelecidos com cada candidato.
3.4 O dia e horário em que será realizada a prova de pré seleção de cada candidato será divulgado no Departamento de Gastronomia da Univille, nas redes sociais e no blog da Gastronomia no dia 11/09/2014.
3.5 A Ausência ou atraso para realização da prova de pré seleção acarretará na desclassificação automática do aluno;
3.6 Nesta etapa, os concorrentes serão avaliados em relação às suas habilidades básicas de cozinha e classificados de acordo com a pontuação obtida na prova;
3.7 Os 8 primeiros classificados participarão de 3 provas práticas eliminatórias a serem  realizadas na cozinha pedagógica do Departamento de Gastronomia da Univille, nos dias 19/09/2014, 26/09/2014 e 03/10/2014. Estas etapas serão gravadas nestas datas e transmitidas no programa Ver Mais nos dias 09/10/2014, 16/10/2014 e 23/10/2014.
3.8 A cada prova prática realizada os alunos deverão cumprir as tarefas que lhe forem solicitadas, dentro do horário estipulado;
3.9 O atraso na entrega da tarefa acarretará na perda de 1 ponto por minuto de atraso.
3.10 Os Candidatos serão avaliados por uma comissão composta por 4 avaliadores a serem definidos pelos ORGANIZADORES.
3.11 A comissão julgadora avaliará a tarefa executada de acordo com os seguintes parâmetros: Sabor, adequação de temperatura e textura, criatividade, adequação ao tema, apresentação, aproveitamento dos insumos, higiene e organização.
3.12 Cada item avaliado possui uma pontuação especifica sendo:
Sabor: 30 pontos
Adequação de temperatura e textura: 15 pontos
Criatividade: 15 pontos
Adequação ao tema: 10 pontos
Apresentação: 10 pontos
Aproveitamento dos insumos: 10 pontos
Higiene e organização: 10 pontos
3.13 Cada membro da comissão julgadora atribuirá uma nota inteira a cada item avaliado, totalizando 100 pontos.
3.14 As notas de cada prova serão apresentadas aos candidatos na segunda feira subsequente à realização das provas, ou seja, dias 22 e 29 de setembro de 2014 e 06 de outubro de 2014, no Espaço Mueller Gourmet. As divulgações das notas serão gravadas nestas datas e transmitidas no programa Ver Mais nos dias 09/10/2014, 16/10/2014 e 23/10/2014.
3.15 Os candidatos serão classificados por ordem decrescente de pontuação, obtida pela somatória das notas atribuídas por cada julgador.
3.16 Os dois candidatos que apresentarem menor somatória de notas estarão eliminados do concurso.
3.17 Os candidatos vencedores da ultima prova pratica eliminatória participarão de uma prova final, também prática, que será transmitida Ao Vivo pelo programa Ver Mais, no dia 6 de novembro de 2014.
3.18 A prova final é eliminatória e definirá qual o candidato vencedor do concurso na própria data de realização.
3.19 A premiação do vencedor será entregue no dia 13 de novembro de 2014 a partir das 13:00, durante o programa Ver Mais, com transmissão Ao Vivo

4. PREMIAÇÃO
 4.1 O aluno vencedor do concurso Chef do Ver Mais será contemplado com 01 batedeira marca Kitchenaid e 01 Tablet;
4.2 O aluno segundo colocado do concurso Chef do Ver Mais será contemplado com 01 Frigobar Brastemp Linha Retrô.
4.3 Os prêmios distribuídos são livres e desembaraçados de qualquer ônus para os vencedores e não poderão ser substituídos ou trocados por dinheiro, ou por qualquer outro item não descrito neste Regulamento.
5. CONSIDERAÇÕES GERAIS
5.1 Os participantes serão integral e irrestritamente responsáveis pela veracidade das informações prestadas à organização do Concurso, eximindo as ORGANIZADORAS, desde já, de qualquer hipótese de responsabilização judicial, ou não.
5.2 Em face do acima determinado os participantes de forma inequívoca, irrevogável e irretratável obrigam-se a assumir o polo passivo de quaisquer demandas judiciais, ou extrajudiciais, por parte de terceiros que tenham por objeto alegadas violações de direitos autorais, conexos ou de imagem.
5.3 Os ORGANIZADORES, de forma soberana, detém o direito de encerrar e/ou modificar pontos específicos do presente Concurso Cultural em caso de fraude, dificuldade operacional ou qualquer outro fator que possa comprometer a segurança dos envolvidos e a integridade e licitude deste Concurso.
5.4 Nenhuma mudança poderá ser feita pelos ORGANIZADORES para diminuir
ou excluir a premiação indicada neste Regulamento; qualquer mudança na premiação somente poderá ser feita para oferecer prêmios similares ou melhores.
5.5 O participante que descumprir qualquer ponto deste Regulamento ou que sua participação infrinja de forma direta ou indireta a legislação vigente e/ou a moral e os bons costumes poderá ter sua inscrição, de acordo com decisão soberana dos ORGANIZADORES, imediatamente cancelada, excluindo sua participação no Concurso.
5.6 Não serão aceitas atitudes ou declarações preconceituosas ou imorais, ficando reservada, exclusivamente aos ORGANIZADORES a análise destes critérios, que serão punidos com exclusão da participação no concurso. 
5.7 Ao participar deste Concurso o candidato estará automaticamente autorizando, de modo expresso e em caráter irrevogável e irretratável, o uso gratuito e livre de seu nome, sua imagem e sua voz, pelos ORGANIZADORES, em qualquer tipo de mídia e/ou peças promocionais, incluindo, mas não se limitando a televisão, rádio, jornal, cartazes, faixas, outdoors, mala-direta e na Internet. A autorização descrita acima não implica ou resulta em qualquer obrigação de divulgação nem de pagamento, concordando ainda o vencedor em assinar eventuais recibos e documentos para tal efeito, sempre que solicitado pelos ORGANIZADORES.

5.8 Os participantes concordam em isentar e em não prejudicar os ORGANIZADORES, assim como as suas companhias matrizes, subsidiárias, consultores e representantes, e a todos os executivos, diretores, sócios, funcionários, representantes e agentes das entidades mencionadas, de toda e qualquer responsabilidade por qualquer tipo de perda, lesão a bens ou propriedade, lesão ou danos pessoais, que sejam ocasionados total ou parcialmente, direta ou indiretamente, pela inscrição no Concurso, participação em qualquer atividade relacionada ao Concurso, ou recebimento, posse e uso do prêmio.
 5.9 O presente Regulamento poderá ser alterado e/ou o Concurso suspenso ou cancelado, por motivo de força maior ou por qualquer outro fator ou motivo imprevisto que esteja fora do controle dos ORGANIZADORES e que comprometa o Concurso de forma a impedir ou modificar substancialmente a condução deste como originalmente planejado.
 5.10 O Regulamento e Aditivos (se aplicável) estarão à disposição dos interessados, por todo o período de vigência do Concurso, na página www.gastronomiauniville.blogspot.com 
5.11 Quaisquer dúvidas, divergências ou situações não previstas neste Regulamento serão julgadas e decididas de forma soberana e irrecorrível pela comissão julgadora, composta por representantes dos ORGANIZADORES.
5.12 Aplica-se a este Concurso, incluindo, mas sem se limitar à sua divulgação, às participações e às premiações, a legislação brasileira e fica eleito o foro da Cidade de Joinville para dirimir quaisquer controvérsias.
5.13 O prêmio somente será outorgados ao participante que aja em total acordo ao disposto neste Regulamento e a simples participação neste concurso implica na total concordância com o presente regulamento.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário