O projeto de extensão Sabor de Sobra, que ensina gratuitamente a
comunidade a aproveitar excedentes de insumos de alimentos no preparo de novos pratos, já iniciou as atividades no ano de 2014 . A primeira oficina foi realizada no dia
4 de abril e os participantes puderam acompanhar o preparo de deliciosos pratos e ao final degustá-los. As oficinas ecogastronômicas acontecem todas as
sextas-feiras, das 9h às 11h.
Qualquer pessoa da comunidade pode participar gratuitamente, mas é
preciso fazer as inscrições com antecedência na coordenação do curso de
gastronomia pelo telefone 3461 9210, à tarde ou à noite.
O Sabor de Sobra é um projeto desenvolvido pelo curso de Gastronomia da
Univille desde 2009 e dura o ano todo.Para produzir as receitas, usa
como matéria-prima insumos excedentes das aulas do curso realizadas
durante a semana nos laboratórios pedagógicos do Centro de Gastronomia.
A seguir fotos da primeira oficina, gentilmente cedidas pela participante Janaina Ramos:
Nenhum comentário:
Postar um comentário