sexta-feira, 11 de novembro de 2011
Oficinas com Receitas de Baixo valor Calórico
Foi realizada no dia 08/11, nas dependencias do laboratório de Panificação do Depto de Gastronomia da Univille a primeira oficina de receitas de baixo valor calórico. Uma realização dos academicos do 2° ano noturno - Mauro Benevides, Viviane Miranda, Franciele Meira e Gabriele Eggert, como parte do trabalho de Práticas Integradas em Cozinha Internacional. O público alvo são adolescentes que participam do Projeto de Intervenções Psicoeducativas na Obesidade, do hospital Materno Inafantil Dr. Jesser Amarante Faria, em parceria com o Depto de Psicologia da Univille.
O projeto tem como objetivo possibilitar conhecimentos e a compreensão dos múltiplos aspectos relacionados à obesidade infantil, através da prática de receitas com baixo valor calórico, onde os participantes se transformaram em pequenos chefs, e a distribuição de um receituário.
Confira as imagens!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário