Por ser dia dos namorados, ensinaremos uma receita Afrodisíaca, para esquentar um pouco mais a sua noite.
Risoto da Paixão
Ingredientes
100gr de morango
2 colheres de sopa de vinagre branco
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiApzeQP0GnQq4bmyr2xuVKK6joTjBD8xHsYbV3ucfTh1sNQiQsEYTap9_hiZRhHNCXp9USiR3qt16cJqC9O0EOlnCv1tBDDJOoOAKUifEapoWWL9_iNFvCjRo85jmt3UIx48KQY7U-xKvK/s1600/risoto-da-paixao-136-12712-thumb-205.jpg)
1 colher de sopa de manteiga
1 folha de louro
1 colher de chá de cebola picada
200gr de arroz arbório
1/2 copo de vinho branco
1 litro de caldo de frango
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Pique o morango e deixe de molho no vinagre. Aqueça o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as cebolas picadas. Refogue. Coloque o arroz e mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o caldo, aos poucos e vá mexendo. Acerte o ponto do arroz (ele deve ficar al dente), e coloque o sal. Adicione os morangos (sem o vinagre) e desligue o fogo. Mexa e sirva. Decore com morangos inteiros.
Rendimento: 2 porções
Receita do Livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário